コロンビア エル ジャルディン ピンクブルボン 4段階焙煎 味覚

カテゴリ:ブログ

コロンビア エル ジャルディン ピンクブルボン
浅煎り、中煎り、中深煎り、深煎りを飲みました。

どの焙煎度でも
・特徴感のあるフルーツの香りが複雑に絡み合っている
・クリーン
は同じでした。

ただ、
ご存知の通り、
焙煎度が変わると、酸味やボディー感、風味の感じ方なども変わります。

個人的には、中深煎りが好きでした。
風味を楽しめつつ、酸味、ボディー感のバランスがいいな~、と。
美味しい。


●今、「エルジャルディン ピンクブルボン浅煎りのアイスコーヒーが美味しい!」
 と話題になっています。
 詳細はこちらをご覧ください

●風味詳細はこちらをご確認ください。

●バキュームパック12kgでのご発注はこちらから

まだ在庫はございます。
ご発注を予定されている方はお早めに宜しくお願いいたします!