24時間いつでも受診いただける石光商事(株)研究開発室室長石脇智広さんの【コーヒー診療所】。
本日の質問は【割れ豆、貝殻豆について】です。要チェック!!
--最新のQ 【割れ豆、貝殻豆について】---
いつも参考にさせて頂いております。
産地やクロップによって割れ豆やシェルと呼ばれる貝殻豆の多い生豆があります。
これは何が原因で多くなるのでしょうか?
精製工程の何かに問題があるのでしょうか?
それとも品種や栽培によるものなのでしょうか?
ご教示のほど宜しくお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
という質問に対する回答が公開されています!
回答はログイン後、こちらからご確認ください。
この診療所は会員限定のコーナーです。
会員になって弊社から生豆をご購入いただければ、
質問をしたり、回答を見たり、回答に対するコメントや質問ができたりします。
★会員特典などはこちらから
ログインID、PWが不明の方、または会員登録ご希望の方はお問い合わせよりご連絡下さい。
★お問い合わせ