24時間いつでも受診いただける石光商事(株)研究開発室室長石脇智広さんの【コーヒー診療所】。
本日の質問は【口あたりや質感の違いの要因に関して】です。要チェック!!
--最新のQ 【口あたりや質感の違いの要因に関して】---
抽出液の口あたりや質感の違いは何によるものなのでしょうか?
微粉の含有によるものでしょうか?
この要因についてご教示下さい。
宜しくお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
という質問に対する回答が公開されています!
回答はログイン後、こちらからご確認ください。
この診療所は会員限定のコーナーです。
会員になって弊社から生豆をご購入いただければ、
質問をしたり、回答を見たり、回答に対するコメントや質問ができたりします。
★会員特典などはこちらから
ログインID、PWが不明の方、または会員登録ご希望の方はお問い合わせよりご連絡下さい。
★お問い合わせ