1883年にフランス東部シャンベリーに創業した【1883 Maison Routin(メゾン ルータン)】。
問い合わせが増えております。
100%甘蔗糖(サトウキビ)を使用し、
アルプスの天然水から生まれたシロップです。
全てフランスの自社工場で生産されています。
商品は【商品一覧】をご覧ください。
6本以上より受注しておりますが、
・どう使うの?
・美味しいの??
・どれがおススメ?
・サンプル欲しいな。
などの疑問・質問・依頼は、
こちらより直接輸入会社にお問い合わせください。
「ユーエスフーズ株式会社から紹介を受けた」と
伝えていただけるとスムーズです。
個人的には、
サトウキビシロップをアイスコーヒー用のシロップとして
使用するのがおススメです。
【自家焙煎アイスコーヒー×1883サトウキビシロップ】
いいコラボだと思います。
まずはお問い合わせを。
弊社のお客様であれば、
簡単に弊社経由でご発注が可能です。
※10時までのご発注で翌営業日発送となります。