24時間いつでも受診いただける【コーヒー診療所】です。
--最新のQ 【ナチュラルのチャフ】---
ドクターお世話になります。
ナチュラルの豆を焙煎しますと当然ながらチャフの量が多くなります。
当方富士の1kg半熱風なんですが、焙煎後のチャフが非常に多いです。
ダンパー(古いタイプなのでスライド)は基本締め気味の固定です。
チャフを飛ばすにはダンパーを開ければチャフは飛ぶのでしょうか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
という質問に対する回答が公開されています!
回答はログイン後、こちらからご確認ください。
この診療所は会員限定のコーナーです。
会員になって弊社から生豆をご購入いただければ、
質問をしたり、回答を見たり、回答に対するコメントや質問ができたりします。
★会員特典などはこちらから
ログインID、PWが不明の方、または会員登録ご希望の方はお問い合わせよりご連絡下さい。
★お問い合わせ