24時間いつでも受診いただける【コーヒー診療所】です。
--最新のQ 【グラッシーな香りのコーヒーについて】---
お世話になります。
アフリカのコーヒー、特にルワンダ、ブルンジ、ウガンダ等で
焙煎後に強い草のような香りがすることがあります。
焙煎後、小分けにして暫く置いておくと
一部の袋からだけこの香りがします。
焙煎した豆の何粒かが
強い香りを放っていると思うのですが
目視で見分ける方法はないでしょうか?
よろしくお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
という質問に対する回答が公開されています!
回答はログイン後、こちらからご確認ください。
この診療所は会員限定のコーナーです。
会員になって弊社から生豆をご購入いただければ、
質問をしたり、回答を見たり、回答に対するコメントや質問ができたりします。
★会員特典などはこちらから
ログインID、PWが不明の方、または会員登録ご希望の方はお問い合わせよりご連絡下さい。
★お問い合わせ