コーヒー診療所 最新Q&A【精製方法による含有成分の違い】

カテゴリ:ブログ

24時間いつでも受診いただける石光商事(株)研究開発室室長石脇智広さんの【コーヒー診療所】。
本日の質問は【精製方法による含有成分の違い】です。要チェック!!


--最新のQ 【精製方法による含有成分の違い】---

同じ生産地、同じ品種として、ウォッシュド精製のものと、ナチュラル精製のもので豆に含まれる糖質の含有量は変わりますでしょうか?同じくタンパク質、脂質についてもお願いいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
という質問に対する回答が公開されています!

回答はログイン後、こちらからご確認ください。

この診療所は会員限定のコーナーです。
会員になって弊社から生豆をご購入いただければ、
質問をしたり、回答を見たり、回答に対するコメントや質問ができたりします。

★会員特典などはこちらから

ログインID、PWが不明の方、または会員登録ご希望の方はお問い合わせよりご連絡下さい。

お問い合わせ