24時間いつでも受診いただける【コーヒー診療所】です。
--最新のQ 【浅煎りの豆の】---
はじめまして、いつも興味深く拝見させて頂いています。
先日初めて、エチオピア セラムG1を焙煎しました。浅煎り、深煎りともに、焙煎直後は商品説明にあるようにイチゴジャムの味が強く感じられたのですが、翌日にはその味がグッと弱くなってしまいました。
他の豆で一晩でここまで急激な味の変化は経験が無く、また特別に焙煎方法を変えた訳ではありません。何か原因と思える事はありますでしょうか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
という質問に対する回答が公開されています!
回答はログイン後、こちらからご確認ください。
この診療所は会員限定のコーナーです。
会員になって弊社から生豆をご購入いただければ、
質問をしたり、回答を見たり、回答に対するコメントや質問ができたりします。
★会員特典などはこちらから
ログインID、PWが不明の方、または会員登録ご希望の方はお問い合わせよりご連絡下さい。
★お問い合わせ