豊富な会員特典
新規会員登録
ログイン
履歴・再注文
0
カート
商品検索
コーヒー豆知識
コーヒーの成長
精選方法
乾燥方法・キュアリング
選別方法
生豆の見た目
コーヒー生豆の保管
焙煎豆の保存
ご利用ガイド
初めての方へ
購入の流れ
会員登録について
えがお for ザ プラネットとは
サポート
開業をお考えの
皆さまへ
自家焙煎店化へ
向けたサポート
無償サポート
サンプル配布中
コーヒーブログ
Q&A掲示板
Q&A回答者紹介
よくあるご質問
お問い合わせ
会社情報
ミッション
代表挨拶
会社概要・沿革
お問い合わせ
ホーム
コーヒーブログ
水分値更新について
水分値更新について
2022年6月24日
カテゴリ:
ブログ
弊社では、偶数月の20日前後にプレミアム品の水分値を測定し、
ホームページにて公開しています。
水分値の数値は、プレミアム品商品紹介ページよりご確認いただけます。
6月分を更新いたしました。
インドネシア アチェ ジャンボガヨ S19 入荷!
一覧に戻る
コーヒー診療所 最新Q&A【先端の焦げについて】
Blog
コーヒーブログ
すべて
ブログ
新着情報
今後の入荷予定
笑顔のために
採用情報
=今月のフライヤー=
注目=特集ページ=