【特集】限界突破!USプレミアムのポテンシャルを引き出す焙煎 マグダレナ&サンタアナ編

カテゴリ:注目=特集ページ=

前回のプレミアムショコラに続き、USプレミアムのポテンシャルを引き出す焙煎企画 第2弾!
今回は、精選方法ウォッシュトのUSプレミアムの中から、産地標高が高く、しっかりとした酸質の「コロンビア サンアグスティン マグダレナSUP」と中程度の産地標高で比較的優しい酸質の「ニカラグア サンタアナ農園SHG」をチョイスしました!
皆様の焙煎の参考となるかもしれません。ぜひご覧ください!

『【特集】USプレミアムのポテンシャルを引き出す焙煎 マグダレナ&サンタアナ編』はこちらをクリック!