コロンビア エル ジャルディン ピンクブルボンの
浅煎り、中煎り、中深煎り、深煎りを飲みました。
どの焙煎度でも
・特徴感のあるフルーツの香りが複雑に絡み合っている
・クリーン
は同じでした。
ただ、
ご存知の通り、
焙煎度が変わると、酸味やボディー感、風味の感じ方なども変わります。
個人的には、中深煎りが好きでした。
風味を楽しめつつ、酸味、ボディー感のバランスがいいな~、と。
美味しい。
●今、「エルジャルディン ピンクブルボン浅煎りのアイスコーヒーが美味しい!」
と話題になっています。
詳細はこちらをご覧ください。
●風味詳細はこちらをご確認ください。
●バキュームパック12kgでのご発注はこちらから。
まだ在庫はございます。
ご発注を予定されている方はお早めに宜しくお願いいたします!