USプレミアムから
生まれたコーヒー豆の妖精
コロナ禍で迎えた2021年。皆さまはどんなスタートを切ったプレか~?
ところで、春のコーヒー選びはとても難しいプレ。
そこで、ユーエスフーズのメンバーが春にお薦めなコーヒーを選んでみたプレ!
品種 | ブルボンアマレロ |
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水分値 | 9.3 |
生豆外観 | 薄緑色で均一 |
農薬検査 | 社外委託検査にて、基準値以下。 |
商品規格 | NO2 S15 |
精選方法 | ナチュラル式 |
収穫時期 | 5~9月 |
SCA評価 | 81.375点 |
当社代表。ユーエスフーズの全てを知る。コーヒーの品質管理に精通すると共に、開業相談も受け持つ。いつも全力疾走。
笑い方が豪快なため、別室でも社内に響き渡る。
営業担当。コーヒーを含め、飲食物に並々ならぬ拘りを持つ。上品さが隠し切れないのは、ピアノが趣味だから。お昼には拘りのお弁当を作ってくる家庭的な面も。
⼊出荷担当。冷静沈着な眼鏡の奥に焙煎できそうなほどの熱い炎を秘めている。岩をも砕きそうな腕の⼒は、実際にボルダリングが趣味だから。
絵が上⼿いという繊細な⼀⾯が発⾒される。